- 2016/04/20
- 12:06

お疲れ様ですっ!
4月20日 水曜日
如何お過ごしの事でしたでしょうか?
なんでも実験実戦っ!なんて
わかってても
実際着手すんかと言うと
なかなか実際は着手せずで・・
どういうタイミングで実際やってみるか
これはほんま自分を見てても
自分でもよーわからん
てなもんすね
昨日は 玄米の研ぎじるに
奄美の黒砂糖3%&天然塩1%
そして初トライの
かんきつ系を絞ってちゃちゃちゃっと
玄米から乳酸菌液を作る
すると納豆菌?が強いと
あんまええ匂いがせん
それを回避すんには
かんきつ系の搾り汁を入れるとええ
はいっ
お話しでは聞いておったんですが
実際やってみると
はいっ
今朝ペットボトルを開けてみましたら
へんな匂いが消えていました
その事自体
すげーーーなーーーー ですが
その事同等に
ほんま 「知った。」 という事と
実際着手するかは
時間差がでるなーーー
これにうなり候でした。
(お写真は、昨日より再開
空飛ぶバイトっ!
奄美市笠利、上空よりの一枚でした。)
.